
Restaurante D. Maria
Sobre nós...
Cozinhamos para si e para o seu paladar



O Restaurante D. Maria é um espaço tipicamente regional onde são servidas iguarias transmontanas verdadeiramente deliciosas. Com um ambiente tranquilo e acolhedor é a opção ideal para quem gosta de uma refeição de qualidade num espaço rústico e, ao mesmo tempo, moderno e de qualidade.
Dispõe de duas salas amplas, com todas as condições para receber eventos de todos os tipos, com uma capacidade máxima até 200 pessoas.
Os pratos servidos e confeccionados são tipicamente portugueses e transmontanos, combinando cozinha à moda antiga com um toque de moderno, oferecendo pratos conhecidos como Alheira Caseira, Bacalhau à D. Maria, Cabrito no Forno ou na Brasa, Posta, Arroz de Lebre ou Perdiz e Javali no pote.
Está localizado em Mirandela, junto ao Hospital e ao Santuário da Nossa Senhora do Amparo.
Dispõe de duas salas amplas, com todas as condições para receber eventos de todos os tipos, com uma capacidade máxima até 200 pessoas.
Os pratos servidos e confeccionados são tipicamente portugueses e transmontanos, combinando cozinha à moda antiga com um toque de moderno, oferecendo pratos conhecidos como Alheira Caseira, Bacalhau à D. Maria, Cabrito no Forno ou na Brasa, Posta, Arroz de Lebre ou Perdiz e Javali no pote.
Está localizado em Mirandela, junto ao Hospital e ao Santuário da Nossa Senhora do Amparo.
